赵刚检查调研食品和特种设备安全工作
发布时间:2018-11-23 09:39:32    来源:陕西日报     字号: 【      】 打印

分享到:

11月22日,副省长赵刚在西安市检查调研食品和特种设备安全工作。
  赵刚首先来到西安市炭市街海鲜广场和西安银桥乳业集团,详细了解食品安全检测工作情况。他强调,食品安全关系人民群众的身体健康,要严把食品安全检验关,加强日常监督检查力度,最大限度消除食品安全隐患,让老百姓买得放心、吃得安全。随后,赵刚又来到西安高新枫叶物业服务管理有限公司、西安高新区热力有限公司紫薇田园都市热源厂和西安市特种设备检验检测院,实地检查居民电梯、供暖锅炉等特种设备安全情况和96333电梯应急救援平台运行情况。他强调,特种设备安全关系国计民生,关系千家万户,要强化依法监管力度,严格落实企业主体责任,严格执行各项安全管理制度,强化安全隐患排查治理,确保特种设备运行安全。