陕西省应急管理厅正式挂牌 梁桂常务副省长出席挂牌仪式
发布时间:2018-11-13 18:53:11    来源:省安全监管局宣教办     字号: 【      】 打印

分享到:

牢记使命 履职尽责

开创新时代陕西应急管理新局面

  ——陕西省应急管理厅正式挂牌

1.webp.jpg

11月13日,新组建的陕西省应急管理厅举行挂牌仪式。省委常委、常务副省长梁桂出席并与省应急管理厅厅长胡保存共同为新组建的陕西省应急管理厅揭牌。

2.webp.jpg

挂牌仪式由省政府副秘书长夏晓中主持,省应急管理厅全体干部,陕西煤监局、省地震局、省消防总队领导班子成员,应急救援专业队伍共260余人共同见证了这一时刻。

3.webp (1).jpg

省应急管理厅厅长胡保存表示:省应急管理厅将在省委、省政府的坚强领导下,牢记使命、履职尽责,坚决当好党和人民的“守夜人”。要对党忠诚,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻省委、省政府关于应急管理、安全生产、灾害防治的要求和部署,用实际行动诠释对党忠诚;要勇于担当,始终坚持以人民为中心思想,心系群众安危,在危险和灾难面前不畏艰险、赴汤蹈火、冲锋在前,用实际行动践行竭诚为民;要履职尽责,始终牢记应急管理使命责任,服务全省稳定大局,坚决守住底线红线,为全省追赶超越和高质量发展保驾护航。

胡保存要求,应急管理厅全体同志要努力做全省应急事业的开拓者、奋斗者,不负组织重托,不负群众期待,不断加强学习、增强履职能力、保持昂扬斗志、培养严实作风,努力团结协作、严守纪律规矩,在新的岗位上作出无愧于时代的新业绩,开创新时代陕西应急管理工作新局面。