胡明朗在西安检查国庆期间消防安全工作
发布时间:2018-10-08 15:28:39    来源:陕西日报     字号: 【      】 打印

分享到:

10月1日上午,副省长、省公安厅厅长胡明朗到西安市检查国庆期间消防安全和值班备勤等工作。
  检查采取随机抽查方式进行。胡明朗一行来到位于西安经济技术开发区的西安国际企业中心,检查正在进行外立面改造的中心大楼的消防安全工作。他强调,要强化安全监管,严格落实安全生产责任制,在实施电气焊等作业时一定要规范操作,确保施工安全和消防安全。随后,胡明朗一行又到汉神购物广场等地,检查微型消防站、消防控制室,详细了解消防安全措施落实情况。
  胡明朗指出,国庆期间客流量大,要牢固树立“安全第一”思想,紧绷安全这根弦不放松,从严从实从细做好商场、酒店等人员密集场所和重点部位的消防安全工作,严格落实消防安全主体责任和岗位责任制,加强消防检查和隐患整治,提升火灾防控能力,确保消防安全万无一失。