陕西省安全生产监督管理局转发国家安全监管总局《关于2017年职业卫生技术服务机构监督检查情况的通报》的通知
发布时间:2017-12-21 10:25:33    来源:省安全监管局职安处     字号: 【      】 打印

分享到:

各职业卫生技术服务机构:

近日,国家安全监管总局针对职业卫生技术服务机构督查发现的主要问题发出通报。指出,技术服务不规范、能力不足、涉嫌弄虚做假等问题普遍而严重,需要引起高度重视,举一反三,加以改正。

现将《国家安全监管总局办公厅关于2017年职业卫生技术服务机构监督检查情况的通报》(安监总厅安健函〔2017〕272号)转发给你们,请以通报指出的问题为重点,认真对照《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》第三十五条、第三十六条、第三十七条逐条逐项进行检查,形成自查整改报告。于2018年2月28日前将书面报告报省安全监管局,并以此作为诚信记录。

联系人及电话:程修水 029-63916089

电子邮箱:sxajzac@163.com

附件:国家安全监管总局办公厅关于2017年职业卫生技术服务机构监督检查情况的通报



陕西省安全生产监督管理局

2017年12月21日