陕西省安全生产监督管理局关于报送打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息的补充通知
发布时间:2018-08-23 16:28:15    来源:陕安监函〔2018〕202号     字号: 【      】 打印

分享到:

各设区市,韩城市安全监管局:

根据应急管理部办公厅《关于报送打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息的通知》(应急厅函﹝2018﹞305号)要求,现就规范报送开展报送打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息事项补充通知如下:

一、报送内容

在陕安委办﹝2018﹞43号所要求报送信息的基础上,补充报送以下内容:

(一)开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动月度工作总结。

(二)打击假冒特种作业操作证专项治理行动统计表(见附件1)。

(三)其他需要报送的信息。

二、有关要求

(一)各市(区)要明确专人负责专项治理行动信息报送工作。

联络员名单、联系方式等信息(见附件2)请于8月30日前报省安全监管局办公室(人事处)。

(二)月度工作总结重点突出本地区开展专项治理行动的典型经验和做法、亮点和特色,字数控制在1500字以内。

(三)专项治理行动统计表有关数据要准确、真实有效。

(四)请各市(区)严格按照规定做好信息统计及报送工作,相关信息要报本单位主要负责人审核同意后报送。

三、报送时间和方式

请各市(区)认真组织落实,每月月底前将有关信息(含电子版)报送省安全监管局办公室(人事处)。联系人及电话:唐鹏飞,029-63916020,029-87291072(传真);电子邮箱:435602008@qq.com。微信群:

1.jpg

附件:1.打击假冒特种作业操作证专项治理情况统计表

2.联络员基本信息表



陕西省安全生产监督管理局

2018年8月23日